뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성무풍갤러리1 구매후기!!!!(AF19TX978MZR) 31
분류: 계절가전
이름: 똥칼라퐈워

처가집 에어컨 구매 계획중이였는데

물어봐님 글보고 정보 공유받아 혹시나 해서 연락해보니.

역시나 자주 구매하던곳이네요 ㅎㅎ

1등급 환급 까지해서 285만원 정도에 CJ상품권 20만원이라

체감가 265에

또 오늘 전화오셔서 매립 배관 추가비에 대한 프로모션 들어가서

추가비 20생각 하고있었는데 그것도 많이 나와야 5만원이라니.

15만원 추가 세이브네요 ㅎㅎ

밑에 등급 생각하고있었는데.

갤러리 2 250만원대에 사서 추가비 20낸다 생각하고

추가비까지 치면 갤러리1이 훨씬 저려미 한거 같네요 ㅎㅎ

완전 득템한 기분이라 기분이 아주 조으네요 ㅎㅎ

언넝 처가집 설치하고 장인어른 장모님 좋아하시는 모습 보고싶네요 ~ ㅎㅎ

이럼 또 세탁기 건조기 삿을때처럼 와이프 좋아할꺼니..

한동안 또 괴롭히지 않겠네요 (요게 최고좋네요 ㅎㅎ)

똥칼라퐈워 님의 최근 게시물
가전포럼 > AI 통합 컨트롤 가격이...ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기