뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성전자 BESPOKE 김치플러스 4도어 김치냉장고 RQ58T9441T1 584L 잘 산거겠죠?? 3
분류: 주방가전
이름: drummer11

안녕하세요
장모님께서 김치냉장고가 필요하다고 하셔서 알아보던중 

삼성전자 BESPOKE 김치플러스 4도어 김치냉장고 RQ58T9441T1 584L

좀 큰모델을 샀습니다. 

오프매장에서는 의미없는 정상가가 350 이상이었던 것같구요~
이것 저것 할인해서 280까지 준다고 했었습니다.

인터넷 최저가는 250선

그런데 오늘 쿠팡에서 현카나 신카로 결제시 추가 30을 더 할인 해준다고 하더군요~

최종 결제는 224만원 입니다. 

나름 선방 했죠...??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 예의바르게살자

다른의견 0 추천 0 drummer11

다른의견 0 추천 0 예의바르게살자
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기