뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
202만원에 구매한 그랑데세트 + 제트청소기 설치했네요 ㅋ 8
분류: 생활가전
이름: 럭셔리복

Screenshot_20200929-033401_Samsung Internet.jpg (564.2 KB)

9월말에 새벽 3시40분에 눈 떠져서 

인터넷 하는데 202만원에 팔길래 바로 결제하고

추석보내고 배송 안해주실래 

아 취소 각인가...?했는데 

저번주에 설치했네요 ..

설치 하루전에 연락와서 황당하긴 했지만 

저렴하게사서 그냥 그러려니 하고 넘어가네요 ㅋ

아직 한번밖에 안해봐서 성능은 잘 모르겠으나

옷이 많이 줄을까 걱정되네요 ㅜㅜ

Screenshot_20200929-033401_Samsung Internet.jpg

럭셔리복 님의 최근 게시물
탈모포럼 > 직구해서 반반 나누는것도 불법인가요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기