뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
위메프발 Qn82Q60 해외직구 판매자 취소 문자 왔습니다. 10
분류: 영상음향
이름: 제이엔피

다시 2,598,000 원 또 판매자 취소 문자 왔네요...ㅋ (아시는 분은 아시갰지만 1차는 230만원대 취소)

사유는 판매등록 과정에서 오류가 있었다며 일괄 취소 안내문자가 왔습니다.

1. 이미 230만원대 판매금액 오기로 취소 함. 3월 16~17 등록 다음날 취소  ( 그 이후 260 만원대 재 판매)_

2 . 재판매 (260만원대) 후 금일 3월 26일 판매등록 과정 오류로 취소 문자 발송 (본인은 3월 18일 두번째 구매 230원대 첫구매 취소, 260원대 두번째 구매)  

3월 16일경 최저가로 다나와 및 에누리로 노출 되면서 그날 품절...... 3월 18일 부터 계속 최저가 노출. (260만원대도 최저가 였음..7만원 정도) 

뽐뿌에 핫딜로 1년이내 최저가로 떴죠...(이때는 230만원대 일때)

금일 3월 26일 판매자 측에서 판매자 등록 오류로 일괄 취소 요청 문자 수신.

짜증나는건 3월 18일 구매시 타사 가격 267만원 (펀조이등 직구 카페), 7만원 아끼자고 위메프에서 재구매 했죠. 한번은 오류로 그렇다 쳐도 팔고 10일 가까이 지나고 또 취소....했네요....ㅋㅋ....금일 판매자 취소.... (그날 샀으면 267만원정도에 다른 사이트에서 구매) 

그냥은 못넘어 가겠습니다. 위메프 상담사랑 통화는 했고 답변 기다리고 있습니다.

웃긴건 위메프에 할인 토탈 해서 280만원대에 다시 상품 올라와 있습니다..ㅋㅋ (동일 업체)

얼마나 계속 올리시려구요? 코로나 덕분에 해외배송 어렵다 하니까 뽕을 뽑으실려나 봅니다.

저는 그냥은 못넘어가겠습니다. 

관련 모든 기관에 신고접수 할거고요 민사소송까지 갈려구여.....저도 코로나 때문에 시간이 남네요....물론 자신은 별로 없습니다만... 너무 빡이 쳐서......ㅋㅋ 한번 제대로 해볼려구요... 

관련해서 분쟁 진행 사항 진행 되는대로 올려볼게요...

이게 은근히 가성비 따지게 되더군요....단 몇만원 차이라도 수십번 검색하게 되더라구요...ㅋ 해보신분은 아실거에요...ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=83710 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기