뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
6평짜리 원룸에 10평짜리 벽걸이 에어컨 정도는 사용해야 하나요? 4
분류: 계절가전
이름: 백마턴왕자

어머님께서 벽걸이 에어컨을 찾고 있습니다.

사무실 평수가 6평 정도 되는데, 6평짜리보다는 9~10평짜리는 사야 

냉방도 빨리 되고 좋다고 하더라고요. 일반적으로 이렇게 사서 쓴다고 하는데...

사실인가요? ㅡ.ㅡ?

엘지 휘센알아보고 있습니다

위매프 : SQ06BAPWBS (LG전자 전문설치기사 설치비 포함 46.5만)

9~10평까지 올라가니, 굉장히 비싸져서 조금 부담스럽네요.

어떻게 생각하시나요~?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=83656 ]
백마턴왕자 님의 최근 게시물
쇼핑포럼 > 전표 매입 후, 아마존 환불 요청을 하면, 카드사 수수료는 환불 못받는 건가요?
자유게시판 > 서점에서 책 조용히 안 넘긴다고 어떤 여자한테 한소리 들었네요.
컴퓨터포럼 > ssd 구매 눈팅 좀 해봤는데, 전반적으로 아마존이 더 싼 거 같네요.
컴퓨터포럼 > hdd, ssd 스펙에서..읽기/쓰기 속도가 좀 헷갈리네요 ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기