뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
LG 에어컨 구매했네요... 3
분류: 계절가전
이름: 버려진알

20년 모델 20평형으로 구매했습니다. 집이 30평이라서 18평형 모델과 고민하다가 용량이 커야 빨리 시원해진다고 해서 그냥 20평형으로 구입했네요. 모델명은 FQ20PADNQ2M 이고 2 IN 1 모델입니다. 예전에 냉장고랑 세탁기 구입했던 베스트 샵가서 구입했는데 그때 만들어둔 베스트 샵카드로 결제 했습니다. 우선 카드 실적이 50만원이 있어야 한다고 해서 50만원 선결제 하고 캐시백 600,000원, 멤버쉽 포인트 100,000포인트, 카드 청구 할인 190,000원 해서 실구매가 3,330,000 원 나왔네요. 다른 분들이 올리신 구매후기 보면 요즘 베스트 샵 할인 조건이 거의 비슷한거 같네요. 
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=83551 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기