뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
옛날에 삼성은 이제 못보겠죠? 7
분류: 삼성
이름: 뱃고

옛날에 한국시리즈 우승하던 삼성이 그립네요 .. 다시 한국시리즈 우승할려면 시간이 많이 걸리겠죠? 빨리 삼성이 다시 한국시리즈 우승하는모습을 보고싶네요 .. ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baseball&no=629590 ]
뱃고 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [스마트스토어] 손세정제 100ml 2개에 3,900원(2,500원)
자유게시판 > 중국 일회용마스크 개당 700원
자유게시판 > 건강기능식품 어디서 사시나요??

추천 0

다른 의견 3

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기