뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
얘네들은 진짜 FA 암것도 안하려나요 4
분류: SK
이름: 머큐리99

내야수 빵꾸는 한두해 묵은 문제가 아니고 김광현까지 나간데다가 작년에 데려온 정현은 못쓰는 카드인게 확인되었고 도대체 전력강화를 할 생각이 있나 싶을 정도네요

산체스야 용병이니 글타치고, 김광현이 메쟈가면서 35억정도 남기고 갔다는데 기아팬들에겐 죄송한 얘기지만 김선빈 진지하게 찔러봐야 되는거 아닌가 싶네요 

염감독도 작년 막판 대삽질과 가을야구 폭망의 책임에서 벗어 나려면 올해 어떤식으로는 납득이 되는 성적을 내야 할 텐데요. 슼은 리빌딩 팀이 아니고 윈나우 팀인데 너무나도 소극적이네요. 

리그에 수준급 내야수도 별로 없는데 안치홍이나-2루수 보단 유격수가 더 필요한 슼이라 안치홍 안찔러본건 이해가 가긴하지만- 김선빈에게 이렇게 소극적인건 당최 이해가 되질 않네요 감독 연봉도 많이 주면서 투자에 이렇게 소극적인가요 

이대로 FA시장 끝나면 올해는 그냥 포기하고 맘편히 봐야겟네요 유격수 김성현은 진짜 그만 보고 싶습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baseball&no=629497 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기