뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
어제 야구보며 흐뭇한 일ㅎㅎ 8
분류: 일반
이름: 호나우딩요샹

보이시나요?

김광현 선수 스파이크 미즈노 상표 가린거ㅎㅎ

어제 라이브로 보면서 어? 했는데

클로즈업 잡아주는거 보고 와... 했네요ㅎㅎ

글러브는 아마 규정상 손 못댔을거 같고(추측)

아마 이유는 이시국 때문이겠죠?ㅎㅎ

혼자 흐뭇했습니다ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-08 11:50:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baseball&no=629094 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기