뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
아무래도 염감독은 파이어볼러 성애자 같네요 4
분류: SK
이름: 머큐리99

아마도 직구 구속이랑 이닝소화 능력 때문에 웨이버를 한거 같긴한데 1선발은 무리더라도 2,3 선발감은 되어보이는데요. 올해 한국야구 처음이고 육성겸해서 데려온거였는데, 좀 기다려 줬으면 어쨋을까 싶네요 안타깝습니다.

소사야 검증 되었고 연봉규모도 그리 크지 않은거로봐서 슼이 얌체같이 계약을 잘한것은 분명해 보입니다만, 좀 기분이 그러네요. 크보에 다른팀에서 부진한 투수 대신 충분히 쓰일만한 실력은 된다 생각합니다. 뭐 슼이 버린 투수는 쓰는게 아니라고는 하는데.... 다익손 잘됐으면 좋겠습니다.

그리고 뭐 이리된거 산체스,소사,김광현,강지광,하재훈

어디 150키로 지옥의 파이어볼 잔치를 해보자구요!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baseball&no=625421 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기