뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
고수님의 추천을 진심으로 바랍니다 ㅠㅠ 5
분류: 질문
이름: 벅묜가왕

안녕하세요

7살 딸 아이의 아빠입니다. 

코로나로 갈데는 없고 날씨는 좋고ㅠㅠ 한강에 딸아이 자전거 태워달래서 나왔는데 딸은 보조바퀴달린 선물받은 자전거(JIKKIDZ라는 브렌드)를 타고 달리시고 안사람과 저는 따라서 뛰어 다니는데 다리가 너무 아픕니다. 

하여 자전거를 하나 구입하려하는데 문제는 집사람이 자전거를 못타는 상태입니다. ㅠㅠ 난관이죠

질문은 

1. 이런 상황에서 이인용 자전거를 사서 아이용 자전거를 뒤에 연결해서 탈 수 있나요?

2.  2인용 자전거는 어떤 브랜드가 괜찮은 가요?

3. 1인용 자전거를 사서 뒤에 물건 실어 다니던 곳에 부인을 태우고 아이 자전거는 연결 해서 다니는게 나을 지요. 

4. 1인용 자전거는 어떤게 좋을까요(딱 한강정도 다닙니다)

5. 자전거 끼리 연결하는 걸 뭐라고 검색해야하나요. 추천해주시면 감사학겠습니다. 

질문이 많아서 죄송합니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bike&no=360286 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기