뽐뿌

보드게임 입니다.

장기, 바둑, 체스, 보드게임과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
보드게임 프로텍터 추천 좀 부탁드립니다 6
이름: 미냐s

이번에 코보게에서 엄청 구매하게되어 

생각만 하고 있었던 보드게임에 제대로 입문하게되었습니다.

아직 배송이 오려면 다음주에나 오겠지만요

혹시 보드게임 선배님들의 프로텍터가 어떤 제품이 좋았는지 추천좀 부탁드립니다.

현재 본 제품은 보x엠, 하비게x몰, 보드x아 제품을 봤는데 

다 비슷비슷한 제품같아 보여 선택이 어렵네요

현재 구매한 게임이 많아 전부를 나열하기 어렵지만

도미니언, 아그리콜라, 에이지오브스팀, 7원더스, 7원더스 듀얼(판테온), 문명, 뱅, 카탄!!(완전 좋아해요), 사보타지, 젝스님트, 테라포밍 마스 등 

이번 보너스를 다 지른거 같아요

테이블 탑 시뮬레이터로 해본 게임도 몇개 있지만 손맛이 또 궁금해서 카탄이랑 몇개는 구매를 했습니다.

뭔가 주절주절.. 말이 많았는데요 

카드 프로텍터 제품,, 추천 부탁드립니다.

(게임마다 다른 프로텍터가 좋다면,, 몇가지만 추려주시면 그냥 구매해서 다 사용해보겠습니다 ㅠ)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기