뽐뿌

보드게임 입니다.

장기, 바둑, 체스, 보드게임과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
만두게임즈 보드게임 꾸미기 이벤트하네요. 2
이름: TiRiL

• 카카오톡 스토어 만두게임즈
  • 보드게임 개발/유통 전문업체 만두게임즈
https://store.kakao.com/mandoogames

보드게임콘 시기에 여기저기 기웃기웃하다가 알게된 보드게임 유통업체인데...

이벤트 메인이 센츄리 커스텀이네요 ㅎㅎㅎ

센츄리도 제 성향에 맞춰서 많이 추천해 주신 게임이라 눈여겨 보고 있는 게임이긴 해서 보고 있는 중입니다.

근데 주변에 돈들어 갈데가 많아서 과연 살수 있을지...

조금 생각해보고 결정해야겠네요.

플레이매트까지 있으니 눈이 돌아가긴 합니다만...

그리고 세계의 역사라는...

저한테 흥미로운 역사 테마의 게임이 또 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

일단 정보를 좀 찾아봐야겠습니다.

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기