뽐뿌

보드게임 입니다.

장기, 바둑, 체스, 보드게임과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
2~3인용 추리,심리전 게임 1
이름: tlsalacjf

아시는.분들도 있겠지만

저는 이게임을 군대에서 처음 접하게 되었습니다.

분대장을 달고 당직을 설 때 혼자.있으면 심심하고 잠도 오니깐 윗층이나 아랫층 옆에 있는 분대장 불러서 같이 게임하다가 시간되면 근무병 깨워주고 하면서 게임을 했습니다.

상대방의 패를 맞추는 게임입니다.

어떻게 맞추냐 싶은데 하다보면 그냥 눈치.싸움입니다.

정말 중독성 있고 재미있는 게임입니다. ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=boardgame&no=2538 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글