뽐뿌
구매 예정인 상품 정보를 공유하고, 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
하인즈 클래시코 파스타 소스 3개 + 파스타면 990원
분류: 식품/건강
이름: KHKorea

More files(1)...

https://m.smartstore.naver.com/kraftheinz/products/5174299411 

하인즈 스토어에서 파스타소스 ( 클래시코 이탈리안 소세지) 3병에 파스타면까지 990원에 파네요.

좀 귀찮더라도 하단에 쿠폰 다운받아서 적용하면 990원이에요!

집에다 쟁여놓기 좋을거같아요. 클래시코 파스타 소스 소세지 있는거 맛 괜찮았거든요.

밑에는 만원 이상 사면 사은품 준다는데 필요하신 분 있으면 참고하세요.

전 패쓰 ㅎㅎㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-26 13:37:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

KHKorea 님의 최근 게시물
쇼핑포럼 > 하인즈 케찹 4개 10980원
쇼핑포럼 > 하인즈 케찹 100원 딜
쇼핑포럼 > 하인즈 소스 3장 8,980원 + 하인즈 장바구니 증정

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글