뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
소니가 RX10 m5 는 절대로 안만들겠죠? 2
분류: 질문/답변
이름: 껌언고양이

1인치 센서에 광학 40배줌 UHD 60프레임 지원으로. 소니가 미치지 않고는 절대로 안만들겠죠?

사실 기술적으로는 위의 스펙이 가능하지 않나요?

QHD는 뭐때문인지 전혀 지원조차 안하고 있고

UHD 30프레임으로 찍으면 너무 어른거려서 저는 못보겠더라구요.

그렇다고 FHD 60으로 찍어서 QHD 모니터로 보면 화질이 떨어지고.

그냥 미친척 하고 크롭은 바라지도 않으니까

1인치 + 40배줌 + UHD 60프레임 영상 지원 까지만 나오면 좋겠습니다.

가격은 230만원정도로 하구요

캐논이나 니콘 고배율좀 하이엔드는 화질이 너무 떨어지고 흔들림방지가 안되서

거의 있으나 마나한 줌이구요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camera&no=72430 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기