뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
Kemin26L(케민26L) 하늘색 냉동고 24
분류: 캠핑장비
이름: 탐험가뚱

More files(10)...

하늘색 케민냉동고에 대한 정보가 없는거 같아서 올려봅니다.

광고의 사진에는 광이나는 하늘색이라서 부담스러웠지만 약간의 과장일꺼라는 혼자만의 생각으로 구매 했습니다.

돼지코 있구요

박스는 힘들게 물건을 빼는데 빼고 보니 박스만 들어주면 되네요.

색상은 광고처럼 부담스럽지는 않고, 개인적으로는 맘에 드네요. 도어 열면 시거잭&가정용 케이블 있구요.

케민은 작년부터 관심가지고 있었는데, 마감의 악명이 높아 구매 보류하다가 새로운 색상이 나와 구매하였는데 기대보다는 상태 괜찮아서 다행인듯 합니다.

도어쪽 본드 마감은 엉성하지만요.

제일 중요한 성능 테스트가 남았네요.

물만 얼면 되겠지요?

저처럼 구매 고민하시는 분들을 위해 올려보았습니다.

좋은 하루 되세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-04 09:17:00에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=225645 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기