뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오늘 새벽 진상들 10
분류: 캠핑후기
이름: 로젠리터R

거제 학동 야영장에 있습니다

후기를 보니 해수욕장 인근이라 

늦게까지 술파티 열리고 폭죽소음 많다는 소리를 들었던 터라 각오하고 왔는데 어제는 왠걸 다들 아주 조용하게 일찍 자는 분위기라 좋았습니다

그치만 새벽5시에 전실쪽에서 뭔가 후다닥 하는 소리가 나더니 누가 텐트스킨을 여기저기 툭툭칩니다. 나가보니 길냥이 두마리가 전실을 헤집어놓고 있길래 내 쫓았는데 10분간격으로 찾아와서 괴롭히네요 ㅠㅠ

6시에 다시 누웠는데 

이번엔 까마귀들이 여기저기서 서라운드로 대화를 나눠주셔서 잘 수가 없네요.

7시되니 킥보드 아이들 출동 ㅋㅋㅋ 그거야 많이 격어본거고 그러려니 하는데

캠핑 5년차 새벽 동물진상 2연타는 처음인듯 합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=238195 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기