뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오랑대 다녀왔어요~ 40
분류: 일반
이름: 검정중원

More files(14)...

정관에서 볼일을 보고 늦은 밤 도착...... 자리 잡느라 이게 첫사진이네요-_-;;ㄷㄷ

좋은 자리는 이미 만석이라 주차장 옆 노지에 걍 자리를 폈습니다;;;; 조망은 별로......

자리가 없을까봐 노심초사 했지만.. 노지쪽에는 제법 자리가 있더라구요..

대충 치고 밖에서 나와서 바다좀 바라 보다.. 딥슬립-_-;;;;

텐트에서 바라보면 이런 뷰인데다가 일출은 물건너;;;;;;;; 갔네요..

날이 잔뜩 흐려서 실망을 했더랬습니다...

그래도 잠시 바닷 바람이 시원해서 좋네요~

첫개시 하는 카하 탄... 착용감은 확실히 토르하이보다 나은 점이 있는것 같네요..

쿠션도 균일하게 잘 배분 된것 같고 기능적인 면은 확실히 좋아 졌네요..

다만 디자인은 호불호가 있을 수 있고... 스웨이드 재질이라 그런지 오염에 상당히 취약하네요...

풀밭에 살짝 쓸렸는데.. 이염되어 버리는군요-_-ㅋㅋ

신발 신고 장실로 ㄱㄱ

장실 가다 옆을 보니 저녁에는 어두워서 몰랐는데.. 텐트 주변에 이렇게 쓰레기 무단투기하듯 온 통 지뢰밭이더군요...

답답....

해광사 용왕당 바라보며 소원도 빌어보구요~

냥냥님 접선 좀 해주시고...

다시 텐트로 돌아와 늦은 아침을 먹어봅니다..

이번에는 따뜻한 커피를 좀 마시고 싶어서 바로쿡 가져와서 커피 내려 마셨는데..

역시 경치 좋은 곳에서 커피는 꿀맛이더군요ㅎㅎ

하지만 역시나 제사상 스탈~~

아침 후다닥 먹고 비가 살짝 내려 얼른 정리봅니다...

30리터대 배낭도 지금 계절에는 널널하네요ㅎㅎ

망할 이스턴팩......

땅이 무른데도 살짝 휘어지게 치니 중간이 두동강이 나버리네요-_-

걍 눈올때만 쓰는걸로........ 에혀;;

배낭 패킹 다 하고...

머물렀던 자리는 아니온듯...

쓰레기는 싸~악 담아 집에서 분리수거 해 봅니다...

차패킹도 아니고 뭐... 여튼... 밖에서 하루 바다보면서 잘수 있다는것 만 해도 기분좋네요..

얼른 또 나가고 싶어요......ㅠ.ㅠ

허락 받기가 참 힘드네요;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=239979 ]

추천 13

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기