뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아시아횡단중 winter is comming.. 혹시 동계에 침낭 두개 겹쳐서 쓰시는 분이 계실까요? 15
분류: 캠핑장비
이름: 춘천쥐_KEI_BIKE

안녕하세요. 

카자흐스탄 알마티 부터 터키 이스탄불까지..

자전거로 아시아 횡단중인 Kei Yoon 이라고 합니다.

이렇게 글을 올린건 다름이 아니고.. 

Winter is comming.. 겨울이 오고 있어서.. 아니 이미 겨울이지 참..ㅜㅜ

침낭을 5도짜리 가을용을 준비해서 출발했는데.. 지금은 너무 추워졌네요 ㄷㄷㄷ 

0도까지는 버틸만은 한데.. 맨날 이렇게 떨면서 자다보니 컨디션이 말이 아니다보니.. 거기다 이제 마이너스로 슬슬 진입하고 있구요..

그래서 여름용이나 가을용을 하나를 더 구매해서 두개를 덮고 자볼까 하는데.. 혹시 이런식으로 사용해보신 분이 계신지 궁금하네요.

효과가 있을지 몰라서.. 지금 죠지아 트빌리시에서 구매할까 말까 고민중입니다...

아니면 겨울용을 구매하고 지금껄 버려야 하는가 싶기도 하고.. 근데 또 봄되면 부피도 그렇고 필요 없어 질 텐데... 하는 고민이..

영상은 제 여행 스타일이 이렇다는 걸 보여드리려고..

답변에 미리 감사드립니다!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240009 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기