뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑장 개진상들 구경하세요.(소리켜고 보세요) 22
분류: 캠핑후기
이름:  samdol2

어제 와이프랑 1박2일 캠핑장 다녀왔습니다. 

위 동영상은 새벽2시30분에 찍은 동영상입니다. (시간 기록해두려고 카메라 켜고 상단에 시간 보이게 해서 캡쳐도 해뒀어요)

우리사이트 맞은편에 사이트 두개 잡아서 캠핑 온 인간들입니다.

저희 텐트 전실에서 찍었는데 어찌나 음악을 크게 틀었는지 여기까지 다 들리더라구요;; (8초부터 음악 나옵니다. pc로는 잘 안들리네요)

새벽 3시가 다 되어가는데 노래를 풀로 쳐 틀고 술쳐먹고 쳐웃고 떠들고.. 장비는 콜맨으로 도배한거보니 캠핑 좀 다니시는거같은데

갈때마다 저지랄 했을게 뻔하겠죠? 사람이 생각이란걸 할 줄 안다면 내 행동이 남에게 피해가 가지 않을까? 라는 생각을 보통 할텐데 말이죠..

담배 대놓고 데크에서 피고, 저 일행중에 한 여자는 화장실 가는데 담배 길빵까지 하면서 가더라구요 ㅋㅋ

친구들 모임인지 가족 모임인지 모르겠으나 어린 애들까지 데려와서 저딴 행동 하는거보면 보통 미친인간은 아닌듯하네요.

결국에 세시까지 기다려보다가 나가서 조용히좀 하라고 했더니, 죄송합니다 라고 하는데 그 마저도 남들 다 들리게 큰목소리로 하는데.. 어휴 

술쳐먹으려면 곱게 쳐먹든가 해야지.. 와이프랑 좋은공기 마시고 여유좀 즐기려다 기분 잡치고 돌아왔네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-01 19:44:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240408 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기