뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
나오니 좋네요. 4
분류: 일반
이름: 까칠골드

10월 동강 이후로 오랜만에 캠핑 나왔네요. 

언제나 쉬운 조합. 특히 동절기는 리빙쉘이 없기 때문에, 라스하 + 팝업 조합이네요. 

팝업의 경우 벌써 2군데 부러진 부분이 있어 맘이 아픕니다. 막막 접다가 생긴. 조금더 사용하다 보내줘야 겠내요. 

동절기에는 코베아 면텐트(코튼하우스)를 이너로 사용하려 구매 했는데, 다음 캠핑에는 사용해 봐야 겠네요. 

이번 캠핑은 좌식 으로 꾸려 봤습니다. 

마운트리버4폴딩 영입도 있었고, 좌식이 편할 것이다 라는 생각에.  좌식 의자도 트레이더스 에서 구매도 했고. 

예전에 구매한 코베아 카페트 도 이번이 2번째 사용 이네요. 

난방은 팬히터. 전기장판 조합인. 

자갈이라 그런지 저녘되니 냉기가 올라오네요. 

먹거리 사진은 없네요. 괴기 (미제산 쇠고기) 구워 먹고, 오뎅탕 묵고, 내일은 아침에 라면으로 예정입니다. 

짐을 줄여 보려 하지만, 1박이든 2박이든 짐은 매 한가지네요. 

요즘 테이블. 행어에 눈이 자꾸 가네요. 마운트리버2폴딩. 육각. 행어 등등. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240556 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기