뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
한달에 한번 가는 장박지... 42
분류: 캠핑후기
이름: zinius

More files(9)...

일이 바쁘다 보니

의도치 않게

장박 설치해 놓고

한달에 한번 들어가는 일이 생기네요. ㅠㅠ

그래서 너무 아쉬워서...

지난주엔 

금요일 저녁에 들어가서

일요일 저녁 해지고 나서야 나왔습니다. 

오랜만에(?) 들어가니

사장님이 예쁜 조명도 설치해 놓으셨네요

나름 감성 돋습니다. ^^

작년 마지막 캠핑에서

나올때 제대로 정리를 안하고 대충 급히 나왔더니

내부가 지저분하네요. ㅠㅠ

영하로 내려간 탓에

식구들은 차에 타고 있으라고 하고

배전반 스위치 올리고 팬히터도 돌리고

짐도 옮깁니다.

빡세게 팬히터를 돌렸더니 좀 훈훈해 졌습니다.

온습도계가 자석식이라

팬히터 위쪽에 붙여놨더니 

온도가 실제보다 더 높게 나오는 느낌입니다만...

일단 포근한 온도가 느껴지네요.

몇년째 장박지에서 우려 먹고 있는 전구네요.

나름 밝지 않고 은은해서 수면등으로도 좋더라구요.

중소기업 티비도 한대 놨습니다.

집 신발장에 처박혀 있던 

DTV안테나도 달아주고

캠핑장 와이파이가 잘 안잡혀서

집에서 놀고 있던 와이파이 공유기도 한대 달아서

티비에 넷플릭스 유튜브까지 나오게 만들었네요.

그 옆에는 닌텐도 wii도 갖다놨더니

캠핑장 이웃 애들이랑 잘 갖고 노네요.

낮에 날이 포근해서

해먹스탠드 2개 설치해 줬더니

애들이 잘 노네요.

그 틈을 타서 청소를 좀 해 봅니다.

버릴까 말까 하다가

장박지에 갖다놓은 가정용 청소기가 열일하네요. ㅎㅎㅎ

사진에 있는 카메라는

첫째 쓰라고 준건데... 

첨엔 좀 찍더니 잘 안찍네요.

어느새 장식품으로 전락해 가는 것 같습니다. ㅠㅠ

그러고 보니

저도 핸드폰으로만 사진찍고 있네요. ㅎㅎㅎ

맛난 것도 먹고

도란도란 이웃분들과 재미지게 보내고 있습니다.

작년에도 장박하면서

월욜만 되면

이번 주말에 장박지 가면

뭐 먹으면서 뭐하면서 놀까 그 궁리만 했던 것 같은데...

뜸 하게 들어가게 되니

너무 아쉬움이 큽니다. ㅠㅠ

글램핑이라도 받아야 하나 싶은... ㅋㅋㅋ

그래도 좋은 이웃분들 덕분에

장박 뽕을 뽑고 있어더 다행입니다.

더... 럽~ ♡

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-13 17:57:15에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241330 ]

추천 10

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기