뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
등유난로는 절대 시트에 안둬야할것같아요 26
분류: 일반
이름: may3619

안녕하세요

캠핑을 요몇달사이 못갔어요ㅜㅜ 후기도 못남기고

눈팅만 많이했습니다..ㅋㅋ 

근데 요즘 다니는 회사가 온풍기가 고장나고  추워서

캠때쓸려고 산 이시국 반사 난로가 있어서 조수석에 

벨트까지 채우고 갔는대 이게왠걸...등유를 확인안하고

살짝 기울어진 틈에 등유가 새버렸더라구요...하..

방지링도 있고 작년에 쓰고 잔유를 다태웠다 생각했는대

아니였더라구요..배터리 뒤쪽으로 흘러서 시트쪽이 쫌

묻었는다 생각보다 냄새가 오래가네요..머리도아프고

걱정입니다 환기도매일시키고 하는대 시트교체가 답인것같아요ㅜㅜ

등유난로는 절대절대 잔유 제거 확실히 하시고 절대로 시트엔

앉게하시면안됩니다ㅜㅜ 가끔 실수하시는 캠포님들보고

난안그래야하면서 제가 그랬네요 캠핑이라도 간거면 

마음에안정이 되었을텐데 그것도아니라서 씩씩거리고 있답니다ㅋㅋㅋㅎㅎ 이상 자기전 주절주절이었습니다ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241382 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기