뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
연곡솔향기캠핑장 다녀왔습니다. 56
분류: 캠핑후기
이름: 아인+진+동훈

IMG_8020 (1).jpg (507.7 KB)
IMG_7893 (1).jpg (805 KB)

More files(47)...

안녕하세요 지난주는 조금 멀리 가보았습니다 ~

강릉연곡솔향기. 이름만들어도 솔향이나네요.

명성만큼이나 캠핑환경이 참 마음에 쏙들었습니다.

IMG_8020 (1).jpg

IMG_7893 (1).jpg

예약한 b구역 212번 데크인데요 바다조망으로 텐트가안올라가서 간신히 대강올려봤어요.바람이 솔솔 잘들어와서 환기걱정은 줄었네요ㅠㅠ

간단하게 미니멀로 준비를해봤는데 줄여도 그게 그거네요.ㅎ쉘터도 가져갔는데 귀찮아서 생략했습니다~

IMG_7825 (1).jpg

IMG_7886 (1).jpg

날씨가 시시각각 맑았다 흐렸다했지만 미세먼지없이 깨끗한 공기가 참좋더라구요. 공주님도 오랜만에 바다를보니 아주좋아했어요.아주 잠깐 5분만이지만요 ㅎ

서둘러 설영을한덕에 시간이 여유가있어 근처의 주문진으로 구경가봤습니다.오랜만에 삼각대도 챙겨와서 가족사진도 남겨보고 그 유명한 도깨비 촬영지에서 인증샷을 촬영해야한다고 가봤는데 그 촬영포인트는 줄서서 대기중이라 포기했어요 ~ 

두부젤라또인가 그거는 꼭 먹어야한데서 먹어봤는데 제 입맛에는 별로더라구요.

딸아이가 엄마아빠사진 촬영해준다며 시킨 연출에 다리가 휘청거렸네요 ㅎㅎ

일요일이 딸아이생일이라 간단히 저녁먹으면서 아이가 좋아하는 피규어를 선물하니 바다를 본것보다 열배는 더 좋아하더라구요. 캠장에돌아오니 벌써 어둡네요.

아침엔 라면,아이는 미역국 맛있게먹고 오죽헌들러서 알차게 힐링하고 왔습니다.

20년만에 재방문했는데 뭔가 많이변했네요.

아이가 역사에 관심이 많은것 같아서 방문했는데 동영상이나 유투브만으로 보는게 더 좋은지 별관심을 안보이네요 ㅠㅠ 

벌써 월요일이네요.힘내서 일주일 버텨보겠습니다.

캠포분들도 힘내세요.읽어주셔서 감사합니다 ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-20 09:24:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241422 ]

추천 30

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기