캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
첫캠핑 잘다녀왔습니다^^ 8
분류: 캠핑후기
이름: 지랑드도크

More files(5)...

첫 캠핑 잘 다녀왔습니다!

동계이기도 하고 처음이라서 카라반으로 다녀왔는데, 제대로 했으면 얼어 죽을뻔 했네요ㅎㅎㅎㅎ 이날씨에 텐트로 하시는 모든 캠퍼분들 정말 대단하십니다 ㄷㄷㄷ

불멍도 해보았습니다.. 날씨가 추우니까 불멍은 더 좋더라구요ㅎㅎ

고기도 구워먹구요ㅎㅎ

소떡소떡도 냠냠 쫀득쫀득ㅎㅎ

나름 갬성 분위기도 내보았습니다!

이틀동안 정들었던 삼색이. 개냥이도 이런 개냥이는 처음봤네요ㅎㅎㅎ 껌딱지처럼 따라다니며 와이프 무릎위에서 내려오지를 않더니 그대로 잠들었길래, 의자위에 앉혀주고 담요로 덮어주었더니 밤새 거기서 잤더라구요 (추웠겠다..ㅠㅠ)

아침산책 나가려고 하니 저렇게 모델포즈를 잡아주고는 저를 따라서 같이 산책도 했습니다^^

캠포 고수님들 덕분에 다음날 아침 메뉴는 “비비고 쇠고기무국“으로 정하여 사갔었습니다ㅎㅎ 비비고 쇠고기무국+오뚜기밥+비비고김치. 간편하고 맛있었습니다.

제대로 된 진짜 텐트캠핑은 아니었지만 부담없이 잘 다녀왔습니다ㅎㅎ 와이프도 너무 좋았다며 날 좀 풀리면 조금씩 가보자고 하네요^^

이상 아무것도모르는 왕왕초보 후기였습니다ㅎㅎ

감사합니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241450 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기