뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
동계캠핑 어찌 따숩게하냐고 질문올렸던 캠린이에용ㅎㅎ 4
분류: 캠핑후기
이름:  uuniee

여러분안냥하세요!!!

저~~~번에 동계캠핑 너무춥다고 어떻게 따듯하게 할 수 있냐고 질문올렸다가 예상밖의 많은 관심(?)에 당황했던 초보 왕초짜 캠퍼에용ㅜㅜ 기억하는분이 있으실지..ㅎㅎ

많은 방법들과 조언들 알려주셔서 얼른 후기를 올려야되는데 이제서야 캠핑을 왔습니당!!!

용인에 캠핑장으로 와써요ㅎㅎ 다행히 오늘은 날이 많이 춥지는 않은데 비가온다그래서 넘 걱정이네요ㅠㅠ

일단 미라클패밀리에 파세코27 데려왔어용!

전기매트 위아래로 뭐를 더 깔아서 열이 빠져나가는걸 막아주라고 많은분들이 답변주셔서

기존에 그라운드시트위에 발포-자충-전기매트 였던걸

발포-자충-방수매트-전기매트-담요-침낭 이렇게 추가했어요! 침낭안에 군용핫팩도 세개나 터트려주고요ㅎㅎ

그리고 써큘과함께 새로 타프팬을 장만해서 천장에 달아줬어용!!!

오늘 날씨가 비교적 따수워서

(그치만 막캠이었던 11월말이랑은 기온이 큰차이없는것같아요!) 아직은 추위를 잘 못느끼겠는데 여튼 오늘 밤에 자봐야 알겠죠ㅎㅎ 낮잠 잔 신랑이 전기매트안켜고 침낭안에핫팩도없이 따듯하다고 하는걸보니 오늘밤은 추위에 떨지 않을 수 있을 것 같아용 헤헤

이제 추위가 많이 가셨으니 앞으로 캠핑 자주 다니려구요!!!! 얼른 더 따수워져서 난로없이 가고싶어요ㅎㅎㅎ 도움주신 많은분들 감사해요~~~! 또올게용!!!

캠핑장은 용인마운틴캠핑장인데 사이트가 몰려있지않고 2개나 3개씩 사방팔방 떨어져있어서 너무 북적거리지도 않고 좋은것같아요 사장님도 친절하시네요!

다들 즐거운주말보내세요~~!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241837 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기