뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
0221 변덕스런 날씨의 가평 산장관광지 후기 30
분류: 캠핑후기
이름: 아인+진+동훈

IMG_8721 (1)_copy_1024x682.jpg (245.5 KB)

More files(13)...

안녕하세요.불안한 시국에 모두의 걱정거리가 하루빨리 종결되었으면 하는 마음은 모두가 같을거라 생각합니다.

캠포회원님들 모두 특히 경북지역분들 힘내시기를 깊이 기원합니다.

코로나19로인해 캠핑이나 외출을 자제하고 있느중에 너무도 답답해서 집사람에게 답답하니 캠핑가면 안될까?

여쭤보니 집사람도 많이 답답했던지 오케이를 외쳐서 금요일 저녁 급하게 예약을 잡고 출발했습니다.

박지에 도착하니 빗방울이 조금씩 떨어져서  언제 그렇듯 서둘러 설영을 마치고 조금 쉬니 벌써 아침이네요~

IMG_8721 (1)_copy_1024x682.jpg

사진속에 혹시 눈발이 보이시나요? 아침부터 날씨가 변덕스럽더라구요. 금요일 저녁엔 비가 꽤나 내렸구요~

집사람은 금요일저녁 못한 불멍이 아쉬웠는지 아침부터 불멍준비를 합니다. 더불어 고구마도 굽고요^^

저는 아내조공용 네스프레소 캡슐로 커피를 준비하구요. 전에 지름한 와카코 나노프레소가 드립보다 편하고 커피맛도 훌륭합니다^^

IMG_8700 (1)_copy_1024x682.jpg

IMG_8699 (1)_copy_1024x682.jpg

마스크를 쓰고 캠핑하는 모습이 이제는 당연한듯 느껴지네요.미세먼지,코로나19 . . . 생각만해도 답답합니다ㅠㅠ

IMG_8716 (1)_copy_1024x682.jpg

IMG_8717 (1)_copy_1024x682.jpg

오랜만에 2박이라 여유가있어 조물조물 나무상자에 스테인도 칠해봤습니다. 딱히 만족스럽진 않네요ㅎㅎ 사포질이 너무 힘드네요.

그래도 만들었으니 써봐야겠죠~ 멀리서 보면 나름 감성이 있는듯하네요? ㅎ

이후 날씨가 시시각각 비가왔다,눈으로,강풍까지 불어대서 텐트안에서 꼼짝없이 텐트콕했어요. 보드게임만 몇번을 했는지~

초등학교 입합하는 딸아이한테 훌라를 가르쳐주니 재미있다고 아주 질리도록 무한반복했습니디 ㅠㅠ

급하게 준비해서 나온터라 버섯 전골에 나머진 전부 인스턴트식품으로 대강 해결했습니다. 새로구입한 도마도 개시해보구요~

이상 오랜만에 나온 산장관광지캠핑 이였습니다.

빨리 코로나19가 사라지고 마음 편한 다음 캠핑을 기약합니다~감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-25 11:30:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241964 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기