뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
화로대 관련 질문 드립니다!
분류: 질문
이름: MonKi

캠포 첫 글이 질문이라 죄송합니다

제가 사는 곳이 한적한 시골이기도 하고 바닷가라 친구들이랑 고기를 구어 먹으러 자주 다니곤 합니다. ㅎㅎ

일단 제 상황을 말씀 드리면 보통 3~4인 정도이구요. 수납 용이하고 간편하며 관리가 쉬운걸 찾고 있습니다.

그래서 숯과 일회용 그릴을 사서 할 생각입니다. 

이쪽 저쪽 검색한 결과 두개 정도로 좁혀졌는데요. 

엑스그릴 하고 오빌엣징캠프화로대 두개 중 하나로 구매 하려고 합니다. ㅎㅎ

1. 엑스그릴 과 오빌엣지화로대 두개 중 뭐가 더 좋을까요? ㅎ

2. 오빌엣지화로대로 구매한다 하면 사이즈는 어느 정도로 구매하면 될까요? ㅎㅎ

답변 해주시면 감사하겠습니다!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242475 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글