뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
이화지작+롱베스티블 난방 문의드립니다. 6
분류: 질문
이름: 다스름

안녕하세요,

매일 눈팅하는 캠린이입니다.

현재 에x젠 이화지작s5에 숏베+롱베스티블을 주력으로 사용하고 있는데요.

와이프가 추위를 굉장히 많이 타는데다가, 아이가 다섯살이라 아직 어려서 극동계는 안하더라도 간절기에도 좀 따뜻하게 지내야하는데요.

현재 w히터를 가지고 있는데 w히터는 취침은 불가능하더군요.. 한칸으로 틀면 따뜻해지지않고, 두칸 다 틀면 이소 큰거 두개 끼워도 2.5시간..

전기시설 없는 곳으로도 다니니 등유난로를 생각하는데요, 잠깐 검색해본바로는 캠프10은 좀 약하고, 캠프25는 너무 세고....

어떤건 냄새가 심하다고 하고... 음......

전기장판 없이 바닥공사를 타포린+에어매트20cm로 하고, 이화지작+롱베에 어떤 등유난로가 괜찮을지 추천 좀 부탁드리겠습니다.

감사합니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242485 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기