뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑장에서 족제비 악취테러 당했어요 ㅎ 17
분류: 캠핑후기
이름: 상록패랭이

More files(1)...

새벽에 부스럭 거리는 소리에 일어났더니 이너텐트 위에 뭐가 왔다 갔다 하길래 고양이인줄 알고 툭 쳤더니 도망을 안가는 게 느낌이 영... 쎄하더라구요 ( 이 때 눈치채고 가만히 뒀어야 했는데ㅠㅠ ) 

다시 한번 툭 치니 왔다갔다 하더니 땅으로 툭 내려가서도 안나가고 전실네서 왔다갔다하면서 냄비엎고 난리도... ㅠㅠ

문열고 후래쉬 비추니  사진처럼 누렇고 큰 족제비가 눈 앞에서 왔다갔다 하는데 진짜 놀랬어요 ㅠ ㅠ 

불 빛으로 겨우 쫒아내고 안심하고 다시 자려는데 어디선가... 악취가 팍 풍기기 시작하더니 .. 사람 암내의 몇 배 정도의 냄새가 온 텐트 안에 퍼지더라구요 ㅠㅠ

겨우 잠들고 다음날 아침에 보니 족제비가 이너 위에 있을 때 제가 툭툭 친게  위협으로 느껴졌는 지 악취 풍기는 체액을 온 텐트에 뿌려놓고 갔네요...냄새가 상상 초월입니다ㅠㅠ

냄새때문에 2박 3일 캠핑 하루 만에 철수하고 집에와서 텐트 빨았어요 ㅎㅎ

다들 족제비 조심하세요 ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-29 23:01:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242653 ]
상록패랭이 님의 최근 게시물
캠핑포럼 > 이번주 토요일 울주해양레포츠 a4자리 비었어요 달리세요

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기