뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
테이블, 체어 추천즘 해주세요 3
분류: 질문
이름: 뿌리깊은호야

안녕하세요

캠핑까지는 아니고 공원이나 바닷가정도에서

쓸만한 의자랑 테이블을 사고 싶습니다

또는 애기 자전거탈때 시멘트바닥말고 엉덩이 안시리게

와이프가 의자하나 사달라고 하더라구요

일단 전 캠핑안해봐서 정말 잘 모릅니다

대충 찾아보니 의자도 종류가 엄청 많던데

등받이 없는 간편형은 제가 생각하기에 불편할것같아서

등받이 있는제품 사려고 하는데요

일명 농협?제품yl06 또는 코슷코 캐스케이드 제품 알이봤는데

다른제품 추천해주실게 있을까요??

그 팔꿈치걸이가 있으면 의자가 점점더 커지는거죠??

테이블은 저렁 릴렉스체어랑 가치 쓰거나

좌식용으로도 쓸수있게 높이 조절 되는게 있을까요?

정말 초보라 많은돈은 쓰기싫고...가성비제품 위주로 찾지만

테이블이 생각보다 비싸더라구요

의자2개 테이블1개해서 20만원정도로 보고있습니다

더 싸게 가성비위주도 상관없구요

쓰시는제품 또는 아는 제품중에 갠찮은제품 추천 부탁 드립니당

감사합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242921 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기