뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
안나한 들였습니다!! 8
분류: 캠핑장비
이름: 딱풀이글스

지난 주말 제천으로 다녀왔는데

최근 날이 좀 추웠어서인지 벚꽃이 아직 살아있어서

벚꽃 캠이 되었네요

가끔 돌풍 좀 쎗던거 빼면 적당한 바람에 꽃잎도 날리고ㅜ좋더군요

텐트는 와이프나 저나 대 만족이네요

3인 가족이라 330이 너무 크지 않을까 싶었는데

쳐놓고 보니 그리 크단 생각도 안들더라구요

티피유 창도 고민했었는데 없었음 후회할뻔 했네요 ㅎ

다만 이너에 전에 세팅하던데로 깔았더니 빈자리가 너무 많아

뭔가 채울거리를 더 사야겠네요 ㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=243803 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기