뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
루메나 신형 선풍기 출시했네요. 29
분류: 캠핑장비
이름: 마야마야

나들이나 캠용으로 회전되는 모델을 찾고 있었는데 이동식 에어컨 사용시 앞에서 회전으로 펼쳐주면 좋겠더군요. 몇개의 제품을 봤는데 딱히 마음에 드는게 없던찰나 루메나 신형으로 펀딩을 했었다는 소식을 듣고 출시를 기다렸습니다. 

출시하자 마자 펀딩가격 이하로 내기 힘든건 알지만 빅스마일데이 쿠폰 20퍼를 추가로 먹이고도 44000원이란 가격은 많이 아쉽네요. 3만원대가 적정가 같은데; 예전 이슈도 있고 막상 출시해도 선뜻 손이 안가네요.  4만원대면 대체 할게 있을거 같은데...

일단 노지나 나들이도 겸해서 쓰려고 무선이면 좋긴하나 장점이 많은 제품은 유선도 괜찮습니다. 유무선 상관없으니 휴대성을 겸비한 회전가능한 모델중 괜찮은 선풍기나 서큘 있을까요? 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245271 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기