뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
(뻘지름)자전거 구매했네요.. 23
분류: 질문
이름: 서율하율

이번에 19년분 세금 환급을 받고 자전거를 샀네요..

10년전에 애기가 생기면서 로드 자전거를 처분하며 그 판매 대금을 마눌에게 빼앗기며 약속을 한것이 있는데요.. 다음에 자전거를 사게되면 동급으로 사준다는 것입니다..

그래서 비슷한 급의 자전거를 샀고.. 덩달아 마눌의 것도 사서 자전거가 4대가 되어버렸네요.. 

그래서 고민이 하나 생겼네요.. 집에서 조금만 나가면 강가에서 더 재미있게 탈 수 있을거 같은데 저질체력이라 자전거를 타고 가진 못하고 차를 이용하면 좋은데 말이죠.. 트럭이나 밴에 그냥 싣고 다니는건 좀 어려운것 같고 캐리어가 하나 있으면 좋을거 같은데 말이죠.. 어떤게 좋을까요? 가지고 있는 차량엔 둘 다 2인치 히치는 달려있구요.. 

6월말에 캐나다 첫캠핑이 잡혀있는데 그 때도 가지고 가야해서 꼭 사야할거 같네요.. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-27 13:49:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245519 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기