뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
날씨 무지하게 좋은 주말이네요. 알피쿨 후기 등 9
분류: 캠핑후기
이름: 아따따뿌우겐

More files(2)...

이번달에만 3번째 캠 입니다. 이번주는 캠핑하기

너무나도 감사한 날씨 였습니다

곧 캠 시작한지 1주년이 다 되가는데 아이들한테도 좋은

경험 많이 시켜주는것 같아 다행입니다

저는 아이들이 즐길거리가 있는 캠장으로만 다니고 있구요

오늘 대부도 쪽 캠장서 망둥어도 잡고 여러모로 즐거운

하루 였네요

6월에 알피쿨 t36사서 내부공간이 애매해 t50으로 재구매하고

첫 캠인데 집에서는 아무것도 넣지 않고 가동할때는 한 두시간이내에 -15이상 간거같은데 캠장에서는 자주 열고 닫기도 하지만 3~4시간동안-10도 이상 떨어지지 않네요.

그래서 넣어두었던 물 빼고 음식만 두고 다시보니 1시간이내에 -15도 까지 금방가네요

확실히 물 같은 걸 넣어두면 온도가 빨리 떨어지지 않는거 같네요

뽑기도 있는거 같기도 하고..물론 얼음물을 넣어두면 온도 금방 떨어집니다

승용캠퍼라 이제 추가 장비는 욕심을 버려야 할때가 온거 같습니다

사실 한참전에 멈췄어야 했던거 같기도 하고요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=247687 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기