뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
사목 캠핑장 다녀왔습니다 20
분류: 캠핑후기
이름: 미셔파파

More files(11)...

최애 캠핑장인 사목 공원 다녀왔습니다

뷰맛집 답게 경치도 너무좋고 날씨도 좋았습니다

돌아온날 아파트 단지 31도던데 캠장에 있는동안 하루 최고 온도 21도였습니다. 

이번에 장박으로 서있던 타프쉘 공짜로 얻어서 첫피칭 해봤습니다

타프쉘 좋던데 몇가지 문제가...

1. 장박으로 회사서 사용하던거라 지붕 벽 창문 모두 곰팡이가..

혹시 텐트세탁 잘하는곳 추천해주실수 있나요? 텐트세탁하면 방수력 떨어지나요?

2.  타프쉘 어떻게 접나요 ㅋㅋ 이번에 진짜 씨름을 했네요 ㅋㅋ  치는건 어찌 치겠는데ㅜㅜ

조개도 줍히고 게 많아요. 튀김가루 묻혀서 튀기니 맥주안주가 필요없네요.물론 저는 안잡고 먹기만해서 와이프한테 한소리들었습니다.ㅎㅎㅎ

어떻게 마무리해야하죠ㅎㅎㅎㅎ

다음번에는캠핑장 내부나 구조도찍어보겠습니다.게을러서..

정보를 드려야는데 애들사진만 있네요.

사목공원 안가보신분들은 한번 방문해보세요

소나무숲이라 정말 시원하고 바다도 바로 앞이라서좋습니다

매너타임도 잘지켜지는거 같습니다

그럼 다들 안캠 행캠 하세요 !!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=247759 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기