뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
가리왕산 자연휴양림 캠핑장 202번 다녀 왔습니다. 4
분류: 캠핑후기
이름: 왜자꾸닉네임이안바뀌는거야도데체가왜이래

안녕하세요~

성수기 시작 전 주말인 7월 11일(토) 주말추첨이 당천되서 

1박2닐로 다녀 왔습니다.

자리는 202번 입니다.

사용장비는 모기장 : 미니타프 메쉬스크린 입니다

서이즈는 3.5 × 3.6 × 220(h) 와 텐트는 토파즈 이너만 설치 입니다.

202번 데크 사이즈가 3.5×3.5라서 폴대를 약간 기울이던가 아니면 한쪽을 데크 밖으로 해서 설치하면 딱 맞습니다.

1박2일이이라 시간이 짧았지만 201번의 전용풀장도 사용할 수 있어서 좋았구요 계곡물 당연히 차갑습니다.

성인인 저도 5분이상 물에들어가면 추워요 ㅎㅎ

하지만 텐트랑 타프등등 설영을 마치시고 땀좀 흘리신다면  바로 입수하길 추천드립니다. 차가워서 뼈가 시릴정도는 아닙니다!

201번 전용계곡 제일 깊은곳이 제 겨드랑이정도까지 옵니다.

제 키가 177이니까 대충 120~130정도 될듯 합니다.

계곡이 가까워서 제 2야영장이 경쟁이 심한데 어제 경험한 제 개인적인 견해로는 1야영장이나 3오토캠핑장을 추천 드립니다.

1또는 3캠핑장을 이용하셔서 샤워장을 아까이 두고 서용하시면서

신문지를 넉넉히 준비하신 다음

먹고 즐기시고 차를타고 2야영장으로 가셔서 주차를 하신다음

물놀이를 하시고나서 차량 의자에 신문지를 깔고 

차를 몰아서 1또는 3야영장으로 가셔서 샤워하세요.

2야영장은 계곡이 바로앞이라 정말좋지만 셔워장이 멀어요

여간 불편한게 아니예요 ㅎㅎ

팁이라면 다 드린고같구요 

맛난거 해먹고 알차게놀다 왔습니다~

아!! 그리고 2야영지를 그해거 하시겠다면

201번 또는 205번을 하세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=248754 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기