뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오랜만에 가평으로 캠핑 다녀왔어요^^ 10
분류: 캠핑후기
이름: 셔터서비

More files(2)...

비도 안오고 날도 선선해서 너무 좋았어요~

점점 빨리 쳐지는 오토하우스

어느덧 훌쩍 큰 아들래미 혼자서도 고기 잘굽고

쓸만합니다^^

이 넓은곳에 저희 포함 달랑 2팀이라

너무나도 한적하고 좋았습니다.

이웃께서 에어매트랑 에어베개까지 선물 주시고.. 감사했어요!

역시 아이들은 물놀이가 최고입니다.

아참, 가스등을 처음 켜보았는데

처음에 킬때 원래 펑!! 하고 눈뽕 지대로 오는거 맞는거죠?

좀 무섭네요 후덜덜..

이거 가스 최대치로 키고 스타트켜야 불 붙더라구요.

여튼 굉장히 밝고 따뜻하고 좋네요!!

오랜만에 힐링하고 좋았습니다.

다음 캠핑을 기약하며.. ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-17 19:05:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=248761 ]
셔터서비 님의 최근 게시물
캠핑포럼 > 스노우라인 컴포트체어 등등~

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기