뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
삼척~동해 인근에 취사 가능한 곳이 있을까요?? 8
분류: 질문
이름: 뽐뽐뽐뽐뽐뽐뽐뽐뽐뽐

안녕하세요. 캠포 선배님들.

급하게 모레에 여행을 가게 되었는데, 집-회사 근처만 다니는 지루한 생활을 하다 보니, 

캠핑이나 노지 취사에 대해서는 지식이 전무하여 캠포에 계신 분들의 지식과 경험을 조금 빌리고자 이렇게 글을 쓰게 되었습니다..!

7번 국도를 따라 포항에서-속초까지 2박 3일로 여행을 떠나려고 하는데요! 바비큐 그릴이나 취사에 필요한 기구는 있는데, 

취사가 가능한 곳이 있고 안되는 곳이 있다고 해서, 어떻게 그런 곳들을 검색해서 계획을 짜야 할지 매우 막막합니다..!

혹시 추천해주실 만한 곳이 있으시거나, 그런 곳들을 찾는 방법을 알 수 있을까요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=250369 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기