뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
미술관옆캠핑장 with 농협12.3 15
분류: 캠핑후기
이름: 식당개따구리

More files(4)...

수목 2일 예약했지만 오늘왔네요

아까운 12000원...

전반적으로 조용하고 할껀없습니다

다만 계곡이 정비가 된건지 물이 많네요 

아이들이 발담그고 놀기엔 좋습니다

텐트애길 하자면

첨 티피를 피칭해봤는데 팩 겁나많고 생각보다 짱짱하게 하는게 어렵네요...

그리고 이염애기가 많았는데 진짜 겁나 많아요 검수를 않한건지 뭔지는 모르겠지만 전체적으로 이염이 많네요

그리고 밖에서보면 큰데 들어가면 작습니다

무엇보다 충격적인게 260*200매트가 안들어가요..

당연히 널널하게 들어갈줄알았는데 

이것도 어쩔수없이 걍 조심스럽게 자야겠어요

캠핑장은 저렴하고 조용합니다

미술관은 코로나로인해 안하더라고요

텐트는 글쎄...이염문제와 애매한크기가 마이너스 텐트기본팩은 좋은편이고요 이염빼곤 텐트자체는 괜찮은거같긴한대 그렇다고 추천하기도 좀 그런 텐트같아요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=253255 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기