뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
병목안캠핑장...악명은 명불허전이네요. 14
분류: 캠핑후기
이름: 바람의꿈

More files(2)...

22:10까지 노래방기계로 합창+춤판+괴성....와 돌아버리는줄...

캠장 소등하니 노래방 기계'만' 꺼졌네요.ㅋㅋㅋ

헤비 오토 캠퍼인데 장비 하나둘씩 모아 처음으로 백패킹 코스프레를 해봤습니다. 회사에서 30분 거리인 병목안으로 퇴근박을 왔죠.

확싱히 이것저것 많이 불편하네요.

중고로 사온 체어원도 불편하고...

나름의 맛과 멋이 있기는 합니다만

차가 못가는 곳에서 캠핑을 하고 싶은게 아니라면 

백패킹은 되도록 지양해야겠어요..^^;;

(뽐게에서 보고 1만원에 산 가방인데 용량은 작지만 훌륭합니다.ㅋ 60리터라고 하지만 실제는 40~45인듯)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-04 01:00:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=253269 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기