뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
용인 두리봉 캠핑장 다녀왔습니다~ 5
분류: 캠핑후기
이름: 미드로우

장박지 답사 겸 1박2일로 두리봉 낚시 캠핑장에 다녀왔습니다

결론적으로 여기 캠핑장은 관리 부실과 시설 노후로 

와이프님의 재가를 받지 못했네요 ㅠㅠ 

외곽쪽은 사이트간 간격이 넓직해서 좋긴 하지만

전기 들어오는 노지 느낌이라 호불호가 갈릴꺼 같네요

그래도 장박비용은 저렴해서 금액적으로 커버가 될듯해요~

요번에 세컨카로 레이 구입했는데 

테트리스 스트레스 안받고 좋네요~ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=253373 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기