뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
가을캠핑 만끽하고 왔습니다 feat.밤줍줍 16
분류: 캠핑후기
이름: sunwoo625

More files(14)...

오랜만에 캠핑을 다녀왔습니다.

아이들을 위해 밤줍기 가능한 캠핑장을 검색해보니 다행히 두가족 싸이트가 딱하나 남아있어 예약했습니다.

국공립캠핑장이 문을 닫으니 예약하기가 더 힘들어졌습니다ㅠ

도착하자마자 오길잘했다는 생각이듭니다. 메인싸이트가 아니라 저희팀 두가족포함 총 4팀만이 머물수있는 외진곳이고 개수대,화장실도 가깝고 특히 밤줍기 경쟁자들이 많이 없었습니다ㅋㅋ

대란때 구입한 베이더와 s5 , 타프스크린 조합입니다ㅎ

저 베이더는 에어박스 40센치를 깔아놨더니 매번 아이들 방방타고 거칠게 쓰는데도 아직까지 잘버텨주는 고마운놈입니다ㅋㅋ

셋팅을 완료하고 애들은 애들끼리 잘놀고 어른들은 타프밑에서 여유를 즐겨봅니다. 그러다 투두둑 밤떨어지는 소리가 나면 얼릉나가서 밤줍줍하면 됩니다ㅎㅎ

아이들도 놀다가 주은 밤으로 양쪽주머니를 다람쥐마냥 가득채워옵니다 ㅋㅋ밥값을 하는 아이들ㅎㅎ

안타깝게도 놀면서도 마스크를 써야하는 아이들ㅠㅠ

열체크후 입장해서 싸이트를 벗어나면 마스크를 써야한다고 알려주었더니 다행히 잘쓰고 다녔네요ㅠ 가족단위분들이 많이 계셔서 화장실 개수대등 사람이 모일수 있는곳에선 다들 마스크를 잘쓰고 계셨습니다ㅠ얼릉 마스크 벗는날이 왔으면 좋겠습니다.

하나둘 줍다보니 꾀묵직해졌습니다ㅋㅋ 군밤구워 먹을생각에 신이절로납니다ㅋㅋ

입이 많아 하나씩 굽긴 힘들것같아 호일에 싸아 잔불에 투척!해봅니다ㅋㅋ다행히 겉은 시커멓게 탔는데 알은 맛있게 먹을수 있었습니다.막걸리를 챙겨왔어야 됬는데 아쉽ㅠㅠ

밤이 되고 나름 이쁘게 등도 달아줍니다ㅎㅎ

불편했던 돼지꼬리에서 벗어나게 해준 가성비 렌턴걸이입니다ㅎ

루메나+ 뿐만아니라 모자,마스크등 쉽게 걸수있어서 정말잘쓰고 있습니다. 조명빨받아서 사진이쁘게 잘나왔네요ㅋㅋ

캠핑의꽃 불멍시간입니다ㅋㅋ쥐포며 삼겹살,쏘세지,마시멜로등 구워먹을수있는건 다 구워봅니다ㅋㅋ 맥주한잔하면서 수다떨고 스트레스를 다 날려봅니다.

어느덧 캠핑장에서의 하루가 지나고 일어나보니 타프에 밤송이가 떨어져있습니다ㅋㅋㅋ어른들 다 잘시간인 이른아침  꼬맹이들이 돌아다니며 밤사이 떨어진 밤을 다줍고 다니는데 요건 못봤을 것입니다ㅋㅋㅋ

중박이상이면 쟁여놓는 비비고만두입니다ㅋㅋ아침은 거의 사골국물+비비고만두 떡만두국으로 해결합니다ㅋㅋ언제먹어도 꿀맛!

크으...이맛에 고생하며 캠핑다니나봅니다ㅋㅋㅋ떡실신되있는 아들을보며 요번캠핑도 잘놀다왔구나...혼자 뿌듯뿌듯 합니다ㅋㅋ

짐정리하고 아들은 넷플릭스좀 보여주면서 저는 삶은밤에 못먹어 아쉬웠던 막걸리한잔하며 피로를 풀어봅니다ㅎㅎ

화장실,개수대도 깨끗했고 싸이트도 넓었던 이번캠핑 내년에도 또 방문해서 밤줍줍해야겠습니다.

이만 후기를 마칩니다. 맛점하시고 월요병 극복잘하세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=253427 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기