뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
코베아 레트로미니 가스그릴 살짝할인하네요 5
분류: 캠핑장비
이름: 노력가

거의 할인을 안하던데 이번에 롯데마트에서

할인하네요

할인가가 96000원 ㅠ 비싸군요

96000원에 아직 롯데온 적립행사 안하시분은 

7000원적립신청하시고

거기에 카드(롯데국민현대)할인쿠폰받으시면-6720원

그러면 실구매가 83000원까지나오니 매리트있을겉네요^^

적립하는거빠져도 90000원이면 충분히 매리트가있어요~

다만 지점마다 재고 차이가있으니 확인하세요~~~

참고로 저는 돈이 없어서 안사요ㅜ

노력가 님의 최근 게시물
탈모포럼 > 늦긴햇지만 ㅇ디고몰 핀×시아 드디어받았네요..

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기