뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
동강전망 자연휴양림 어떤걸 가져가야할지.. 7
분류: 질문
이름: frbreeze

안녕하세요

초보 차박 캠핑중입니다.

올 봄부터 꼭 한번 가보려고 했는데 계속 예약하고 일생겨 취소하고 하다가 드디어 내일 동강전망자연휴양림에 갈 예정입니다.

그런데 초보라 장비가 시원치않네요...

차박용 엘시드, 올여름 핫했던 트레이더스 돔쉘터...

둘다 요즘 추운 날씨엔 그리고 바람부는 곳에선 별로일듯한데 뭘 가져가야할까요..

초등학생 딸둘이 있어 추위대비가 걱정이네요.

자주 히터가 있긴한데

상황봐서 잠은 차에서 히터틀고 잘까 합니다

(전기차라 매연 걱정은 없어요)

갈까말가하다가 이번에도 못가면 또 언제갈수있을지 몰라 강행해보려구요.

그럼조언부탁드립니다~ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240140 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기