뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
'살레와' 패딩 가격 괜찮네요^^ 12
분류: 일반
이름: 살찐초보캠퍼

이미 아는분들도 많고

등포에선 얘기들이 있으시던데

케이투에서 살레와 사업종료?한다고 물품 정리하나 봅니다

공홈에 들어가보니 저렴이 쓸만한게 많은듯 하여 올려봅니다

잘 찾으시면 셔츠등도 사이즈 남은거 괜찮은 가격인듯 하여~^^

저는 서칭하다가 등산셔츠 받아보니 괜찮길래 패딩도 하나 집어왔네요.ㅋ

케이투 이벤트 가격보다 저렴한듯 합니다

판단은 본인들께서~^^

좋은하루 되세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-16 11:23:42에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241375 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기