뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
바다보로 나왔습니다. 4
분류: 일반
이름: _랑_

More files(2)...

추천해주신 보령으로 왔는데요.

잘못와서 다른데로 온것은 비밀 ㅋㅋ

그래도 한적하고 바다 이뻐서 맘에듭니다.

저포함 3사이트 밖에 없더라구요.

눈이나 좀 내렸으면 하는 바램이..

이번에 중고로 들인 실바.

데크에 오징어팩이 안들어가서 구축하는데 애좀 먹었습니다.

춥고 바람 세네요.

오늘 추위를 물리쳐줄 무시동 히터

사실 한적한데를 원한데는 이녀석 소음때문이기도 합니다.

가스보일러정도 소음이 있거든요.

한밤중에도 10단중 5단 정도면 버틸수 있을듯 합니다.

그럼 전 어시장이나 기웃대 봐야겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241402 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기