뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
저도 극강 가성비 토치 추천해봅니다ㅎㅎ 8
분류: 캠핑후기
이름: 네그래여

More files(2)...

캠핑 처음 시작할때 뭣모르고 샀던 몇천원짜리 버팔로 토치 쓰고 있다가

플라스틱이 녹는 바람에 매우 급하게! 구매한 토치입니다

제품명 : 캠핑박스 하이 파워 토치

장점

1. 싸다.

가격 오류인줄 알았습니다

2. 액출 가능

눕혀서 써도, 360도 돌려가며 써도 불쇼 없음

3. 생김새

개인적으로 디자인이 호

4. 화력

화구가 커서 그런지 장작에 불이 금방 붙더라고요

단점

1. 수동점화

담배피시는 분들은 별 상관 없..ㅎㅎ

2. 나사식 이소가스 전용

길쭉이 부탄 끼려면 어댑터 껴야합니다 저는 남는 어댑터들 있으니 큰 문제 안돼서 구입했습니다

사실 단점이 좀 있긴한데 배송비 포함 8000원이면 괜찮은 것 같아서 추천 드립니다~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240130 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기