뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
안녕하세요.... 59
분류: 일반
이름: 캠핑새우

안녕하세요...

캠핑새우입니다...

요즘 눈팅도 못하고 캠핑도 못나가고...

업무과부하에 걸리기도 했고...

또....

아시는분들도 계시겟지만...

저희커플 10년이라는 연애를 했는데요....

드디어 내일 결혼합니다...!

허둥지둥하며 준비하긴 했는데...

뭐가 막 빠진것도 보이고...

전날인 오늘까지 체크리스트 해보고있네요...ㅎㅎ

신행다녀오고....

바쁜업무 좀 끝나면...

다시 캠핑나갈수있겟죠?

설레이기도하고 긴장되기도하고

성격이 소심해서 걱정되고 그러네요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-22 13:30:10에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240131 ]

추천 37

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기